此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

民生
民生警务  > 正文

本溪高新分局巡特警大队“三加强”助力“民生警务”

2018年11月12日 05:13 14:26    来源:中国警察网   作者:曲政军   

  中国警察网讯 今年以来,辽宁省本溪高新区分局巡特警大队结合高新区实际情况,不断完善更新多项措施,扎实开展优化营商活动,助力平安本溪“民生警务”战略的顺利开展。

  加强联动沟通,促进警企关系和谐发展。大队定期深入企业进行走访、召开警企座谈会,通过张贴宣传画、发放资料、开展法制教育讲堂等多种形式,将法制宣传和法律知识送进企业,进一步提高企业职工及周边群众的自我防范意识和遵纪守法意识。

  加强企业周边治安防控,提升企业安全感满意度。巡逻警力在辖区主要街道、重要部位、人口密集区、治安环境复杂、案件多发地段实行24小时不间断治安巡逻,全面提高街面见警率、管事率,最大限度地挤压犯罪空间。

  加强便民服务,建立长效良好警企关系。大队及时了解和掌握工程建设情况和企业周边治安动态,深入排查化解涉企矛盾纠纷,及时调整工作对策,推行一站式服务。进一步简化有关程序和手续,提高办事效率,最大限度为企业提供便利。

  

责任编辑:宋刚
中国警察网官方微信:扫一扫,免费订阅!
最权威、最及时、最全面的公安新闻发布平台。
精彩的警察故事,靓丽的警花警草,靠谱的预警知识……实乃广大“警粉”微信必备!
请选择您浏览此新闻时的心情
推荐阅读
点击排行
中国警察网络电视
论坛热帖
猜你喜欢